~Полнолуние. Ветер перемен~

Объявление

Добро пожаловать в фантастический мир тьмы и света! Вас приветствует ролевая игра
"Полнолуние. Ветер перемен"

Вас интересует волшебство, мистика, легенды про вампиров и оборотней и других фантастических созданиях? Вы пришли по адресу! Мы только открываемся,

поэтому свободных ролей еще очень много. Мы ждем каждого!

Просто и удобно.

Внимание!

Квест №1

Акция №1

Isabella Swan

Embry Call

Jacob Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Полнолуние. Ветер перемен~ » Анкеты » Kristina Black

Kristina Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя. русский | английский

Kristina Black/ Кристина Блек

2. Возраст.

17 лет

3. Раса.

Оборотень

4. Клан.

Стая

5. Родной город.

Ла-Пуш

6. Внешность.(не менее 5 строк)

Кристина симпатична и обладает запоминающейся внешностью, со своими достоинствами и недостатками, но её амплуа не яркий, аккуратный макияж, сложная причёска и гламурные вещи, а  джинсы,  спортивные майки, кеды и старый чёрный рюкзак. По фигуре она  напоминает фарфоровую куклу: хрупкая, тонкая, создаётся ощущение, что она может разбиться от одного неловкого движения. Кристина прекрасно знает об этом и ненавидит, когда её считают слабой и немощной.
У девушки маленькие изящные ступни,аккуратные лодыжки и немного островатые коленки. Если поднимем взгляд выше, то увидим узкие бёдра и тонкую талию. Тонкие, худые плечи. К ним  крепятся сильные, ловкие руки, кажущиеся на вид довольно слабыми.
Теперь переёдём к лицу, довольно симпатичному, запоминающемуся, но не идеальному. На обоих щеках  расположены две ямочки, которые появляются каждый раз, после столь часто  появляющейся на лице улыбки. Пушистые ресницы, аккуратные брови. Черные чуть вьющиеся волосы. Глаза смешливые и восторженные или же задумчивые и отрешенные, что реже. Под стать им  так часто изогнутые в ироничной полуулыбке губы. Мимика этой девушки вообще крайне многообразна и богата на выражения и гримасы. Черты лица мягкие, «спящие». Высокий ровный лоб, тонкий изгиб у основания переносицы, прямой нос

7. Характер. ( не менее 5 строк)

Кристина сложная личность, со своими плюсами и минусами. Попробуем немного разобратся в ее характере. После переезда к своим родственникам она сильно изменилась и уже мало напоминает себя прежнюю, хотя кое-что все же осталось. Пожалуй, более жизнерадостного человека  трудно будет встретить в этой жизни. Она просто заражает всех окружающих позитивом. В то же время Кри  обидчива, даже маленькая глупость может навсегда оттолкнуть ее от кого бы то ни было.С раннего возраста склонна к фантазёрству, у неё очень развито воображение. Девушке присущи острая чувствительность, живое восприятие, большая впечатлительность и эмоциональность. Она более чем склонна к предчувствиям, интуиции, подвержена воздействиям внешней среды и живо реагирует на них. Поведение  часто меняется под влиянием полученных впечатлений и сильных эмоций. Также ей свойственна переменчивость, непостоянство и внутренняя противоречивость.
Кристина не боится трудностей, преград и проблем, старается всё обратить в шутку. У неё вообще всё выходит как бы шутя, что нередко приносит вред окружающим. Её вечно одолевает тяга к приключениям на свою ж… голову. От нее можно ожидать чего угодно. Конечно, эту безалаберную нахалку и подхалимку нужно держать в ежовых рукавицах, но не каждый в здравом уме и твёрдой памяти рискнёт связаться с Кри. Обладает исключительным даром, присущим только ей - нести полнейшую ахинею с совершенно серьёзным лицом, влипать в сумасшедшие авантюры и не терять при этом своей врожденной доброты и бешеного оптимизма. Жесткость и вспыльчивость ей присуща, но она девушка отходчивая и не злопамятная. Она просто отомстит, забудет, а потом отомстит ещё раз. Катастрофически своенравна и не слушает никого, принципиально не пойдет на уступки. Не лишена определенной доли трусости, когда речь идет о лишней ответственности, что можно на себя взвалить. Но в тоже время, если таковая на плечах уже есть, будет биться до последнего, выполняя долг. Ненавидит правила и стереотипы и с легкостью их нарушает.  Кристина присуща черта юношеского максимализма: пить – так шампанское, быть любимой – так королём, дружить – так с олигархом, враждовать – так с властелином… Причём в достижении подобных целей ей можно только позавидовать.

8. Биография (не менее 8 строк)

Кристина родилась в семье Молли Блум, девушка была не единственным ребенком в семье у нее, был еще младший брат. Семья Блум была среднестатистической, мать одна тянула все семейство, так как отец бросил их, когда Крису-брату Кристины не было еще и года. Однажды Молли Блум попала по работе в маленький городок Форкс, и так получилось, что между ней и мужчиной под фамилией Блеком завязался роман. Последствия этого романа были видны через 9 месяцев, когда на свет появилась маленькая Кристина. Крис очень обрадовался тому, что у него появилась сестренка да и сама Молли не жалела, что так вышло. Шли годы и малышка росла. В возрасте 5 лет Молли отдала Крис в балетную школу, 10 лет девушка посвятила себя хореографии, конечно у нее были еще и другие увлечения, но в хореографии она видела смысл своей жизни. Каждый вечер после тренировки Кристину забирала мама, а в тот вечер никто ее так и не забрал, Кри добиралась домой когда, когда она зашла в квартиру, то не увидела там никого ни Молли ни Криса. Через полчаса раздался звонок, что Молли и ее сын погибли в автокатастрофе. Девушка была в шоке, эта ситуация оставила отпечаток на всю ее жизнь, ведь именно в этот вечер произошло первое перевоплощения девушки в вервольфа. А дальше приют, приют для несовершеннолетних, но откуда-то узнали, что в Форксе проживает отец Кристины, но как оказалось, его уже нет в живых, зато у Кристины есть братик и сестричка. Девочку отправили туда, вот так и началась история Кри. Сейчас прошел уже год после случившегося, Кри очень любит свою новую семью, а в особенности своего брата и сестру, да и они  тоже души в ней не чаят

9. Способность

обычный набор оборотня

10. Пробный пост (На вольную тему. Не менее 10 строк)
Кристина ехала в машине.
-Куда вам девушка? тихо произнес водитель такси и взглянул на девушку которая сидела на заднем сидении его машины. Кристина неловко достала бумажку и протянула руку
-Вот, там написано, девушка повернула голову в окно. Может быть, я зря приехала? Зачем я им нужна? Да и вообще, что я им скажу? Привет Джейк,Рейчел я вага сестра? Неужели за 17 лет он ни разу не пытались меня найти? А знали ли они вообще о том, что у них есть сестра? По щеке девушки скатилась слеза, сердце бешено колотилось, на душе было не спокойно
-Ну вот мы и приехали! С вас двадцать долларов, Блек достала деньги, отдала их водителю и быстро вышла из такси.
-Спасибо большое, девушка взяла сумку и направилась к двери. Ну, вот и все! Обратной дороги уже нет! Кристина подошла поближе к двери и позвонила в звонок. За дверью послышались быстрые шаги, дверь открыл молодо человек. Он был высокого роста, темные как смоль волосы обрамляли его лицо, красивые большие глаза, широкая белоснежная улыбка. Это он! Это Джейк, мой брат.Кри снова заплакала
-Дже, Джейк,  тихо проговорила она и подняла взгляд на парня, я Кристина твоя сестра! Девушка не сводила глаз с брата, они были очень похожи и, отрицать то, что они брат и сестра было просто напросто невозможно. Крис еще долго смотрела на Джейкоба, она пыталась еще что-то промолвить, но не могла, она стояла как вкопанная, а из ее глаз котились слезы. Девушка ,провела рукой по лицу вытирая слезинки. - Прости, что побеспокою, я не должна была к вам приезжать. Кристина развернулась и побежала к дороге, а Блек последовал следом. - Стой, громко выкрикнул он и схватил девушку за руку. - Я, конечно говоря в шоке от того, что у меня есть еще одна сестра, но ... темнее я не могу позволить тебе уйти. Бекка ,громко выкрикнул парень. Из-за двери вышла девушка, она была невысоко роста, с шикарными темными волосами, которые локонами ложились ниже ее плеч, на ее лице была улыбка и удивление. Еще бы, ведь она увидела очень странную картину, девушку с дорожной сумкой все заплаканную и своего брата, который держал ее за запястье. - Что происходит? Быстро проговорила Бекка и подошла к Джейку и Кристине. Джейк, ты объяснишь мне что-нибудь? Кто она? девушка с интересом смотрела на Крис. -Я, твоя сестра, Кристина... зачем я сюда пришла, лучше бы жила в детском приюте... с прекрасных глаз снова покатились слезы. -В приюте? Переспросила Бекка. - Да, я уже 2 года там живу, моя мама и брат погибли в автокатастрофе, а больше у меня родственников нет, вернее не было, пока в каком-то документе не обнаружили, что у меня есть отец и семья. Мне сказали, что у меня есть братик и сестричка я не хотела оставаться в том ужасном месте, где жить просто невозможно, простите, что помешала вам, я не хотела приходить я и не пришла бы, если бы не одно обстоятельство...

0

2

Kristina Black
Анкета хорошая, принята.
Добро пожаловать к нам на огонек!))

0

Вы здесь » ~Полнолуние. Ветер перемен~ » Анкеты » Kristina Black