Девушка пыталась побыстрее выбраться из леса. Она бежала с огромной скоростью. Она уже поохотилась, была сыта, но ещё от капли крови бы не отказалась. Почувствовав запах медведя, в нескольких миллях от неё, она не смогла пересилить себя и побежала в сторону запаха. Медведь двигался медленно, что-то было не так, но не смотря на свою осторожность, Розали не обратила внимания на ощущения. Она напал сзади на медведя, быстро укусив его и полакомившись вновь, она почувствовала тонкий, сладкий и такой манящий запах человеческой крови. На лапах медведя была кровь. Где-то позади послышалось кряхтение, в нос ударил стойкий запах человеческой крови. Был ранен человек. Оставив тушу, девушка раздвинула кусты, там лежал окровавленный парень.
- О боже...
Вот тогда она она увидела его вьющиеся волосы и какую-то блаженную улыбку на лице, не смотря на то что раны его были смертельны. Где-то в сердечке кольнуло...сынишка Веры.Она подхватила парня и потащила с собой, она не понимала, что делала. Подбежав к дому, на крыльце она увидела Карлайла, он ждал её, он чувствовал запах крови.
- Карлайл, умоляю, обрати его..он умирает, на него гризли напал...прошу тебя...обрати...
По истечении пары дней девушка сидела в гостиной, уединившись читала книгу. Со стороны лестницы послышалось движение и в гостиную выплыл новообращённый. Он удивлённо смотрел на девушку и не мог глаз отвезти.
- Я в раю?
Девушка в недоумении подняла глаза. Она удивлённо уставилась на него.
- Ты же ангел...я такими вас и представлял...
Она горько усмехнулась.
- Скорее демон.
Опустив глаза она думала о своей судьбе. Девушка чувствовала на себе завороженый взгляд парня. К комнате подходил Карлайл, она слышала его шаги. Она улыбнувшись встала и подала парню руку для поцелуя.
- Моё имя - Розали Лиллиан Хейл...
Он улыбнулся, поцеловал протянутую руку.
- Эмметт МакКарти...
В комнате появился Карлайл с серьёзным видом, это означало лишь одно, пришло время для правды...
Розали Хейл
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-03 18:57:52
Поделиться22010-01-03 19:11:52
Rosalie Hale
Принята!
Welcome))
Тема закрыта
Страница: 1